Mehr genießen im Rheinauhafen KW 21

Mittagstisch in der Leone im Rheinauhafen

Montag
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
  • Erdnuss-Putencurry mit Reis

Dienstag
  • Kichererbsen-Eintopf
  • Lasagne Bolognese an Salat

Mittwoch
  • Maronen-Cremesuppe
  • Pasta Salsiccia e Verdura, mit Fenchelbratwurst, grünem Spargel und Kirschtomaten

Donnerstag
  • Feiertag - Menue à la carte

Freitag
  • "Mulligatawny", Kartoffel-Currycremesuppe mit Putenfleisch
  • Pasta mit Hackbällchen in Tomatensoße

Weitere, auch vegetarische Gerichte, auf den Tafeln!

Leone im Rheinauhafen

CafeBar & Ristorantino
Telefon 0221/94 640 989
Im Zollhafen 24 (Kranhaus Süd) | 50678 Köln
kontakt@leone-koeln.de | zur Homepage

Öffnungszeiten
Montags bis freitags ab 8.00 Uhr; sonst ab 10.00 Uhr

Mittagstisch im LONG ISLAND.RESTAURANT&BAR

  • Mixed Salad
  • Daily Soup
  • Currywurst | Pommes Frites
  • Cold Plate | Parmaschinken | eingelegtes Gemüse | Parmesan
  • Pasta | Tagliarini | Lachs | Spargel
  • Ceasar Salad | Avocado | Teriyki-Rind
  • Fish | Victoriabarsch | Süßkartoffeln | Spinat
  • Wiener Schnitzel | Kartoffel-Gurken-Salat
  • Burger or Steak | Pommes Frites oder Salat
  • Strawberries | Vanilleeis

The New Yorker | LONG ISLAND.RESTAURANT&BAR

Telefon 0221/920710
Agrippinawerft 30 | 50678 Köln
willkommen@long-island.eu | zur Homepage

Öffnungszeiten
DI-FR 12.00 – 24.00 Uhr KÜCHE 12.00 - 15.00 Uhr & 18.00 - 22.30 Uhr; SA-SO 17.00 - 24.00 Uhr KÜCHE 18.00 Uhr - 22.30 Uhr
Firmenportrait

Mittagstisch im Deutschen Sport & Olympia Museum

Montag
  • Ruhetag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag


Parkhausgebühren

Was zahlen Kurzparker, Dauerparker, Inhaber von Zeit- und Geldwertkarten sowie die Besucher der KD? Besonders günstig - der Nachttarif: von 20.00 Uhr bis 7.00 Uhr für 5 €. mehr

"Tatort-Wurstbraterei" am Südkai zuhause

Die aus dem Kölner Tatort bekannte "Wurstbraterei" steht ab sofort am Südkai im Rheinauhafen - wenn sie nicht gerade den beiden Kriminalkommissaren Max Ballauf und Freddy Schenk als Kulisse dient. Herzlich willkommen! www.bratort.de

Lieblingsorte im Rheinauhafen - Leone

Autorin Julia Floß berichtet, wo sie die Sonne am liebsten genießt und was es im Rheinauhafen zu entdecken und genießen gibt: selbst gemachten Kuchen im Café Leone. Lesen Sie ihren Artikel im Kölner Stadt-Anzeiger!

Sascha Kossmann - neuer Küchenchef im "Joseph's"

Sascha Kossmann, in Spanien geboren und in Deutschland aufgewachsen, ist seit Januar 2016 neuer Küchenchef im "Joseph's Restaurant & Bar" im Siebengebirge. Er konnte bei Europas Koch-Elite jahrelange Erfahrung sammeln - drei Jahre im Tantris, im El Bulli, The Fat Duck (London) bei Juan Amador und vielen mehr. Weitere Infos auf www.josephs-koeln.de.

Neue Monatsgerichte

Probieren Sie die neuen Variationen der bona´me Klassiker – z. B. die "Pide Ruccola" mit Minz-Joghurt oder den "Fallafel Salat mit scharfer Tahinsosse". Weitere Infos auf www.bona-me.de.

Ilios Restaurant

Griechische Küche und Weine bietet das Ilios das Ilios auf der Dreiköniginnen Straße 54, vis à vis des Hafenamtes, jenseits der Rheinuferstraße. Die Mittagskarte ist umfangreich und bietet auch Pasta und Pizza. Weitere Infos auf www.restaurantilios.de.

Köln 24.5.2017