| Gastronomie

The Bayleaf is back

The Bayleaf is back. Wir freuen uns darauf, euch ab dem 12.6. in exklusiver Clubatmosphäre zu begrüßen. Natürlich mit den nötigen Hygienemaßnahmen. Wir haben die Zwangspause genutzt, die Küche des Bayleaf weiterzuentwickeln und auf ein ganz neues Level zu heben. Die Doppelspitze aus dem Ox & Klee, Daniel Gottschlich & Erik Schmitz haben sich gemeinsam mit unserem Sous-Chef Marius Sprenger ein in dieser Form einzigartiges Menükonzept überlegt.
 
Wir präsentieren euch heimische Küche in völlig neuem Gewand. Hergestellt mit molekularen Techniken und ergänzt um eine ganz besondere Zutat. Zu Beginn gibt es das legendäre Maggi-Ei aus dem Ox & Klee und unsere Interpretation typischer Kleinigkeiten. Danach erwartet euch ein Vier-Gänge-Menü, immer begleitet von einem extra kreierten und nur zu diesem Menü servierten Cocktail von unserem Barchef Michael Elter alias Magic Mike. Abgerundet wird alles mit passenden Petitfour.
 
Food. Drinks. Taste.
THE BAYLEAF
 
Foto: Bayleaf

Zurück zur Übersicht